Category: REVIEW

Review buku, film, kuliner apapun itu yang saya rekomendasikan. Blakblakan, Jujur dan Terpercaya. Jieeh! :D

Unboxing Wacom Intuos Draw Oke Banget!

Mumpung lagi free sambil iseng – iseng berhadiah, akhirnya selesai juga ngedit video unboxing wacom intuos draw, padahal udah lama merekam videonya. Isinya cukup rapih, lengkap dengan buku petunjuk. Must have Tools Seperti yang kita ketahui, wacom Intuos merupakan pen tablet yaitu alat desain grafis yang langsung menggantikan fungsi mouse....

More

Battle Of Surabaya Review Jujur Dari Penonton

Battle Of Surabaya Review
Battle Of Surabaya Review

Battle Of Surabaya Review Jujur –  [ WARNING SPOILER ALERT! ] Jujur gw suka Yumnaa! so kawaii.. hahaha, dan entah kenapa kok animasinya Yumna terlihat lebih lentur ketimbang yang lainnya. Yupp memang, gw tau bikin animasi itu tidak mudah, apalagi 2D bro! 25 frame (gambar) per detik! . Nah maka dari itu...

More

Smartfren Mifi M2P 4G LTE speednya kenceng banget! – UNBOXING

Smartfren Mifi M2P 4G LTE speednya kenceng banget! – UNBOXING –  Cerita tentang unboxing. Sebenarnya lagi belajar juga sih, belum terlalu lihai. Semoga nanti bisa lebih proper dengan review dan audio yang jernih. nah video unboxingnya bisa dilihat disini : https://youtu.be/52OnAT4wWjQ   Berikut spesifikasi modem ini : Smartfren 4G LTE Sim...

More

Review Buku Internet Millionaire

Internet Millionaire
Buku tentang Internet Marketing

Baru kali ini bisa baca buku selesai dalam 2 hari. Rekor banget gan!. Seluruh ilmu ilmunya daging semua. Isinya blak-blakan. Tanpa tedeng aling-aling. Dan uniknya lagi, buku tentang internet marketing ini harganya cukup terjangkau. Dibandingkan seminar-seminar Internet Marketing diluar sana. Buku Internet Millionaire ini memang khusus ditulis oleh Andry salim ...

More