Baru kali ini bisa baca buku selesai dalam 2 hari.

Rekor banget gan!. Seluruh ilmu ilmunya daging semua. Isinya blak-blakan. Tanpa tedeng aling-aling. Dan uniknya lagi, buku tentang internet marketing ini harganya cukup terjangkau. Dibandingkan seminar-seminar Internet Marketing diluar sana.

Internet Millionaire

Buku tentang Internet Marketing

Buku Internet Millionaire ini memang khusus ditulis oleh Andry salim  untuk mengupas tuntas tentang bisnis internet. Mulai dari Mindset, Attitude, teknis2 yg efektif, TRIBES ( apa itu tribes? – baca sndiri yaah hihihi )      

lalu di akhiri dengan step2 action nyata melalui BONUS DVD Plus Plus!.

2-3 hari dijamin selesai bacanya karena kalimat dan kata kata yang digunakan mudah, dan ngga jelimet. Belinya tadi malem langsung dibaca, pagi ini buka buka lagi. beress Lanjut dengan action.


Ini adalah bacaan wajib bagi yang ingin memulai bisnis online ~Internetpreneur~ dengan cara – cara yg sistemik, urut, udah ngga pake trial and error lagi.  Laris manis banget, sampai dimana-mana juga sudah mulai susah nyarinya. Oke yah gan di inget judulnya >> Internet Millionaire << ,  Buruan yaah  😀 

Comments