Type: Image

GoJek Go Video Competition Berhadiah Ratusan Juta!

Gojek go video competition
Gojek go video competition

Wow menarik banget niih! Ada lomba seru di awal 2016 dan hadiahnya juga lumayan lho, Sampai ratusan juta! Yap Aplikasi karya anak bangsa yang sudah tidak asing di telinga kita yaitu GoJek, kali ini mengadakan lomba kompetisi video yg berjudul “GoJek Go Video Competition” yuk kita tonton dulu video yang...

More

Battle Of Surabaya Review Jujur Dari Penonton

Battle Of Surabaya Review
Battle Of Surabaya Review

Battle Of Surabaya Review Jujur –  [ WARNING SPOILER ALERT! ] Jujur gw suka Yumnaa! so kawaii.. hahaha, dan entah kenapa kok animasinya Yumna terlihat lebih lentur ketimbang yang lainnya. Yupp memang, gw tau bikin animasi itu tidak mudah, apalagi 2D bro! 25 frame (gambar) per detik! . Nah maka dari itu...

More

Youtube update per hari ini tanggal 5 Agustus 2015

Youtube Update 2015
Youtube Update 2015

Youtube update per hari ini tanggal 5 Agustus 2015 – Sekarang player youtube hadir dengan baju baru, transparan, lebih terang dan rapih. Situs penyedia video streaming ini sangat disukai banyak orang, siapa sih yg belum pernah nonton video klip PSY – Gangnam Style di youtube? pasti semua orang yang terkoneksi...

More

Cara Daftar Kelas Inspirasi Jakarta

Cara Daftar Kelas Inspirasi
Cara Daftar Kelas Inspirasi

Cara Daftar Kelas Inspirasi Jakarta – BREAKING NEWS! pendaftaran kelas Inspirasi untuk area Jakarta ditutup tiga hari lagi. Buat temen temen yang suka berbagi cerita dan pengalaman, bisa menjadi Relawan pengajar. Untuk yang suka mengabadikan keseruan, bisa ikutan menjadi videographer/ fotografer di acara ini. Acara kelas inspirasi ini nanti diadakan...

More