Youtube update per hari ini tanggal 5 Agustus 2015 –
Sekarang player youtube hadir dengan baju baru, transparan, lebih terang dan rapih. Situs penyedia video streaming ini sangat disukai banyak orang, siapa sih yg belum pernah nonton video klip PSY – Gangnam Style di youtube? pasti semua orang yang terkoneksi dengan internet pernah menonton video ini. Bahkan jumlah viewnya kini melebihi dari counter yang sudah di program oleh youtube yang sebelumnya cuma 32-bit ( 2,147,483,647 view) naah gara-gara ada video gangnam style,  Alogartima youtube dirubah menjadi 64-bit.

Jadi ngga heran kalo Youtube sering banget update. Kalo masih inget inilah tampilan player youtube yang lama.

Youtube Player Lama

Tampilan Youtube Player Lama

Setelah redesign, playernya ganti seperti ini:

Youtube-Player-Update-2015

Youtube Player Update 2015

Ada beberapa fitur yang dihilangkan seperti tombol “watch later” dan label copyright. tapi tetep rapih kok 😀

Nah kebetulan beberapa hari yang lalu, sempat mengapload video unboxing yang nanti akan kita bahas di artikel lain di blog, ini dia videonya : https://youtu.be/52OnAT4wWjQ

So stay tune! Terimakasih sudah mampir, semoga bermanfaat.

Comments